Доброго времени суток, уважаемые зрители! Прошли новогодние праздники и канун Нового года уже в прошлом. Хотя есть люди, у которых не было того идеального «новогоднего отпуска», все же это не имеет значения. Ведь мы снова восприняли старинный добротный фильм Эльдара Рязанова - "Ирония судьбы или с легким паром".
Фильм Эльдара Рязанова еще раз показывает, что даже в наше время такие мелодрамы о любви и надеждах на чудеса все еще имеют место быть. Ведь это фильм не только о Нине и Лидии, но и о многих других персонажах, которые прошли через те же испытания.
Со временем, возможно, что-то изменится в нашей жизни, может быть мы так сильно не будет верить в чудеса, а могут просто перестать их видеть. Но пока мы находимся во власти надежд и убежденности в том, что завтра все изменится для лучшего, то такой фильм как "Ирония судьбы" будет ждать нас всегда.
Это фильм о тех людях, которые верят в чудеса и мечтания. Этот фильм о любви, надеждах и чуда. Сюжет фильма прост: две девушки Нина и Лидия попали на поезд, который должен был привести их к новому началу. Но они так и не достигли места назначения. Вместо этого, их судьбы переплелись с судьбой парня по имени Гена. И это когда все показалось невозможным, то вдруг все стало ясно и было понятно, что действительно было важно.
Я считаю, что этот фильм достоин быть в списке любимых зрительских фильмов. И каждый год я обязательно включаю его на тридцать первый декабря. Это фильм, который всегда будет запомняться, он наполняет сердца и надежды и чуда. Этот фильм - не просто еще одна история о любви, но и о людях и судьбах, которые переплетаются в жизнь.
Пожалуйста, если у вас уже нет времени или возможности посмотреть этот фильм, то обязательно смотрите его. Это будет потрясающей опытом для вашего сердца и души. Это будет приятным просмотром, который наполнит ваши сердца надеждой и верой в чудеса.
Пожалуйста, благодарю всех за внимание и время. Пусть все события из этой истории будут запечатлены в вашей памяти как замечательная история о любви, надеждах и чуда.
В новогоднюю ночь, когда весь мир кажется сказочным и волшебным, я не могу представить себе этот вечер без потрясающей истории "Ирония судьбы или с легким паром!", которая как будто сделана специально для этого дня. Это культовое кино Эльдара Рязанова, уже почти на полвека привлекающее зрителей нашей огромной страны, навсегда ассоциируется у меня с Новым Годом. Многие фразы из этой картины стали крылатыми и часто используемыми в разговорной речи, а сюжет я знаю наизусть и могу пересказывать его как час за часом.
Слова Жени Лукашина: "Каждый год, тридцать первого декабря, мы с друзьями ходим в баню..." стали одной из самых знакомых фраз, а их смысл так глубоко укоренился в моей голове, что я не всегда могу точно объяснить его на словах. Следовательно, пересказывать сюжет этого фильма вряд ли имеет значение, ведь все мы знаем уже его очень хорошо. Просто хочется сказать, насколько правдоподобно и увлекательно представлены эти события. Герои проживают всё это через себя, а мы просто наслаждаемся этими эмоциями.
Перед нами предстают события одной ночи, но сколько всего в ней произошло! Человек, ошибочно попавший в другой город и не понимающий, что он не у себя дома. Встреча с красивой девушкой, которая изначально подумала, что он вор, но позже ситуация прояснилась. Мне кажется, что герои полюбили друг друга с первого взгляда, хотя у каждого из них уже была своя половина, с которыми они должны были отмечать данный прекрасный праздник. Только судьба решает по-другому и так замечательно за всем этим наблюдать.
Столько забавных, комичных, невероятных и немного печальных событий здесь происходит, что не так просто описать словами. Перед нами невероятно потрясающая картина, которой я не перестаю наслаждаться и получать самые приятные эмоции и впечатления. Мне очень понравился герой Ипполит, которого в этой картине искренне жаль. Ведь он действительно любит Надю и изначально героиня пытается ему всё объяснить, пытается как-то всё уладить и сгладить сложившуюся ситуацию.
Это разочарование, отчаяние от безысходности понятны и вполне естественны, любовь — это такая вещь! Но, больше всего я вспоминаю его фразу: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" Услышав её у меня непроизвольно появляется улыбка на лице. Очень много смешных моментов происходит в самой квартире главной героини, когда она пытается выгнать не прошеного гостя, потом они вроде бы примиряются друг с другом, потом ситуация снова накаляется.
Я особенно люблю песню, которую поет главная героиня под гитару: "Мне нравится, что Вы больны не мной..." Этот стих является очень красивым, но даже еще красивее слышать как его красиво поет главная героиня. Это не единственная песня, которая вызывает у меня такие яркие эмоции и впечатления. Мы сможем услышать как красиво поет Надя вместе с подругами: "На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, перрон останется..." Для меня это самая замечательная, потрясающая и запоминающаяся картина режиссера Эльдара Рязанова, которая вызывает у меня самые приятные и позитивные впечатления.
Да, я не могу сказать, что это полностью комедия, всё-таки имеет место и некоторая драма, но я с большим восторгом и желанием буду пересматривать эту картину раз за разом! Это потрясающее творение, которое не имеет срока давности! Уверена, многие со мною в этом согласятся.
Почти невозможно вынести от экрана эту историю, которая разыгрывается на плоскости монитора прямо перед моими глазами. Я-то понимаю, что мнение зрителей не окажет существенного влияния на восприятие произведения, но это все же первый раз, когда я обратилась к этому фильму с детского возраста, а также повторно осмотрела его в подростковом возрасте и совсем недавно. Возможно, сейчас он так зацепил меня лютой страстью. Я никогда не могла понять этих ситуаций, а теперь, будучи взрослой, тем более я не пойму.
Но хочется упомянуть о том, что, несмотря на мою не любви к сюжету этого телесериала, в нем приняли участие замечательные артисты. Отличными были выбраны песни для семейных посиделок. И так можно считать и все, касательно достоинствах этой картины.
Кто-то из вас, возможно, задумывался о том, почему именно эта трагедия стала символом Нового года? Ведь каждый год нам показывали одно и то же кино под названием «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Главный герой – это тряпка, который живет со своей мамой и решается сделать предложение той, которой морочит голову уже на протяжении нескольких лет. А перед самым новым годом он напивается в хлам и по некой случайности прибывает вместо своего друга в другой город.
Безусловно, это кино- и придумать, реализовать на экране можно все что угодно. Но разве данная ситуация может показаться вам романтичной? Одинокая женщина находит у себя валяющегося в алкогольном опьянении мужчину. И нет, что бы вызвать милицию, она начинает с ним еще и огрызаться, тот в свою очередь начинает буянить и уверять, что это она ошиблась адресом. К тому же наша главная героиня Надя еще и бросает своего возлюбленного и влюбляется вот в этого самого незнакомца, которого и трезвого-то еще не видела.
Наверное, кто-то увидел в этом романтическую встречу двух сердец. Только вот все забыли о Гале, которую мне очень жаль. Ведь она любит своего жениха, ждет для того, что бы встретить новый год именно с ним. Жаль Ипполиту, который на фоне Лукашина значительно выделяется.
Безусловно, такая история не может быть правдой, но при просмотре такого сюжета мне не было смешно. Да о какой романтике тут может быть речь? Я не хочу в Новогоднюю ночь увидеть драму. Ведь каждый из нас в новогоднюю ночь ждет чуда, волшебства, а не расставание с любимым человеком.
Посмотрев фильм с таким сюжетом у меня в глубине души остался осадок. Ну, кто счастлив от всего произошедшего? Женя и Надя, после нескольких суток знакомства, а может и того меньше? Галя, которая любит своего Женю, или же Ипполит?
Я очень люблю советские фильмы и некоторые из них, безусловно, заслуживают внимания. Но этот фильм, сюжет этой картины тяжело понять.
Мне было бы интересно узнать, а неужели это кино действительно является символом Нового года? И что же привлекает зрителей к такому историческому событию?
Наверное, каждый из нас имеет своя версия того, как должна выглядеть новогодняя ночь. А что ждать от этого специального времени года? Ведь в Новый год все мы ждем волшебства и чуда, а не расставание с любимым человеком.
Каждая история имеет свой конец, но я никогда не смогу понять окончательный финал этой истории. И не потому что она была неправильной, а потому что мне не было смешно при просмотре ее сюжета.
Советские фильмы всегда были уникальными и запомнимыми произведениями. Но этот фильм, по-моему, имеет свою непонятность, даже для такого неряшливого человека, как я.
Итак, хочется сказать о том, что каждый из нас имеет право на любимый фильм или телесериал и что каждый из них имеет свой шедевр в мире кино. А не потому что это таковым является, а потому что оно для каждого из нас имеет особую значимость.