Персонажи этого заманчивого знакомства с людьми, которые посвятили свое рождественское приключение со зрителями, предлагают достаточно простенькое кулинарное шоу, которое обязательно понравится всем тем, кто не знает, чем себя увлечь. В этом году на праздничный стол предложено море вариантов, и каждый из них будет по-настоящему интересным и своеобразным. Отдельно хочется отметить, что авторы сценария поработали над созданием истории весьма неплохо. Их работа велика, ведь им удалось уговорить некоторых выдающихся кулинаров посвятить свое свободное время приготовлению еды на кухне их студии. Конечно же вам обязательно понравится сам факт столкновения нескольких стилей, несколько кухонь.
Нам с вами предстоит познакомиться с итальянской тонкой кухней, которую представит нам Тео Рэндал, который поведет нас по простому пути готовки куропатки в печи. Говорят, это действительно любят итальянцы. Хочется отметить, что Лотта Дункан из второго эпизода просто как хорошая домохозяйка поделится с нами отличными рецептами для блюд, которые можно долго хранить. Они точно простоят до самого рождественского ужина и будут оценены. Другие эпизоды тоже очень интересные, так что не стесняйтесь принимать на свой счет все эти попытки кулинаров преподнести что-то интересное к столу. Действительно очень круто и изобретательно. Этот проект оценивается ими десятью из десяти. Каждый из эпизодов запоминается и остается в памяти очень надолго.
Всем советую и настоятельно рекомендую этот замечательный фильм, который действительно впечатлит многих зрителей. Двенадцать незабываемых кухонь мира для Рождества - это просто отличная работа, которая точно удивит каждого из нас. Это действительно круто!
Шоу, которое можно смело назвать средненькой кулинарной аферой, развивает свою динамику за счет спешки и хаоса на кухне, где все блюда готовятся с утомительным трепетом, ведущая пытается подыбывать аудиторию шутками, которые непонятно почему считают уместными для российского зрителя, а бармен, как виртуозный маг, предлагает зачерпнуть полную чашку высококалорийного алкоголя, чтобы стереть голод после этого суетливого кулинарного представления. В сравнении с форматами, которые запустили на волну Джейми Оливер и Гордон Рэмзи, 12 рождественских поваров по сути стали вчерашним днем, когда говоришь о технологическом прогрессе, а в кулинарной сфере все это можно смело назвать устаревшим форматом, оторванным от современной кухни и традиций. Шоу не предназначено для начинающих поваров, поскольку среди его посетителей нет ни одного начинающего кулинара. Шоу рассчитано на людей, которые имеют определенный слаженный аппетит на все, что касается британской еды и старомодных традиций, когда люди больше не ходят в магазины и покупают такие экзотические блюда, как фазан или куропатка. У нас же нет таких проблем с продовольствием, поэтому остается только наблюдать за тем, как повара с разной симпатичностью пытаются непринужденно общаться со ведущей и готовят из продуктов, которые даже не все дома находятся на полках наших российских магазинов.