Сегодня я была свидетелем безумной привлекательности телевизионного шоу «Лучший повар Америки», и меня переполняют эмоции, когда я смотрю эту передачу. Это потрясающее шоу, которое оставляет заложенный впечатление, даже после первого просмотра! На данный момент я убедилась, что это на самом деле лучшее шоу, которое у меня было в честь видеть.
В этой экстравагантной программе три опытных повара поют как один гомogenous хор, направляя все усилия и энергию на то, чтобы создать невероятное кулинарное шоу. А главным сенсацией этого проекта является то, что любой желающий может принять в нем участие, если считает, что умеет готовить. Вовсе не профессионалы получают право участвовать! Они получают задания от ведущих, и если кто-то из них с заданием не справляется, он вылетает из проекта.
Этот шоу безусловно захватывает зрителя, так как передача буквально переворачивает все наоборот. Задания, которые предлагаются участникам, невероятны! Много полезной информации можно получить за просмотр одного только эпизода. Я, например, подчеркнула многое для себя. Например, я была удивлена тем, как легко и красочно блюдо может быть оформлено.
Мне нравится подобный тип программ, но данный шоу я смотрю с необычайным удовольствием! Участники этого проекта способны вызвать уважение у зрителя. Примечательно то, что все они самоучки. Разумеется, над некоторыми участниками невозможно сдерживать смех и задавать вопросы о том, каким образом человек не сумел справиться даже со сравнительно простым заданием.
Я только посмотрела первый сезон этого шоу, но обязательно продолжу смотреть его дальше. С этим проектом у меня имеется связь на эмоциональном уровне, а преобладающие чувства в моей душе – положительные эмоции. Но порой я переживаю за участника и не могу справиться со своими чувствами, когда он не может выполнить задание и вылетает из проекта. В такие моменты у меня хочется плакать! Кроме того, ни одно задание никогда не повторяется. Именно это позволяет восхищаться создателями этого проекта.
Я настоятельно рекомендую всем неравнодушным людям посмотреть этот замечательный проект, а также всем любителям реалити-шоу на выбывание.
Мне понравилось просматривать "Главного шеф-повара" с 2011 года. Вначале я знакомилась с украинской версией, а затем параллельно смотрела российскую и американскую. Я не стану сбрасывать со счетов разницу между ними, поскольку очевидно, что украинская версия заметно отличается от американской, тогда как российская напротив очень похожа на американскую.
В качестве начинающей кулинарки я получила для себя множество полезных сведений, которые она узнала из этого шоу. Новые для меня кухни и целый ряд интересных рецептов, которые можно приготовить для семьи - все это меня вдохновляло на новые эксперименты.
Оригинальные авторские блюда (о благословении Господа Рамзи!) действительно были полезны. Кроме того, я узнала очень много о специях и том, где их применять.
Программа познакомила меня с национальной американской кухней, а знакомый мне торт "Красный бархат" оказался настоящим шедевром.
Если бы не мой любимый Гордон Рамзи, шоу так и осталось бы без жизненной силы. Его можно бесконечно прославлять, как и Джо Бастианича и Грэма Элиота - они все-таки просто невероятно крутые парни.
Эта троица в общей сложности создала настоящий шедевр! Седьмой сезон меня порадовал тем, что легендарная Кристина Тоси привнесла больше кондитерских конкурсов в этот сезон.
Я считаю, что людям, которые любят готовить, следует оценить это шоу достойно. И если бы я могла поставить оценку, то, несомненно, дала бы 9 из 10.