Сериал Доярка из Хацапетовки 3 сезон онлайн

Доярка из Хацапетовки

В продолжении комедийного сериала, зрители будут иметь возможность наблюдать за драматическим разворачиванием событий в жизни девушки Кати, которую судьба обрекла на полный переворот. Многие девушки мечтают о чем-то особенном: образовательно-облагородительном будущем или романтической любви. Однако Катя, провинциалка с вздернутым носом и уникальным взглядом на жизнь, не исключение из этого правила - она стремилась получить образование и обосноваться навсегда в столице. Но судьба, как известно, бывает иногда капризной: Катя была ограблена прямо при приезде в город, отобравшим у нее все свои сбережения. Итак, оказывается, что большой город с его криминальными нюансами не всегда радушен по отношению к приезжим. В этот критический момент ей на помощь пришел неизвестный Дмитрий - человека с пристрастием к развлечениям и алкогольным напиткам. Он предложил Кате выгодную сделку, которая в итоге вылилась в ее брак с ним. Благодаря этому союзу Дмитрий сумел войти в права наследства и буквально заработать неплохие средства. Итак, начался период драматических перемен в жизни простодушной девушки. Сначала она влюбилась в своего мужа - человека с разгулями нравов. Но ее счастье оказалось недолгим и краткосрочным, поскольку на его место появилось множество интриг, тайн и опасностей. В жизни Катериной произошли драматические вехи, которые привели ее в полный тупик. Сначала она поддалась влечению к своему мужу с беспринципными наклонностями, а затем увидела, что ее чувство счастья распалось на множество мелких осколков. В её жизни одно за другим появлялись неприятности и разного рода опасности....

Оригинал
Доярка из Хацапетовки
Страна
Россия
Жанр
отечественные, мелодрамы
Год
2011
Режиссер
Павел Снисаренко
В ролях
Кирилл Жандаров, Наталья Гудкова, Владимир Жеребцов, Алексей Кашников, Эвклид Кюрдзидис, Владимир Стержаков, Леонид Неведомский, Татьяна Назарова, Дмитрий Персин, Наталья Калатай
Рецензии
«Доярка из Хацапетовки» - это увлекательное и душевное кинопроизведение, которое чрезвычайно напоминает атмосферу старого советского кино. Наша главная героиня, Катя, - простая и скромная провинциальная девушка, которая живёт на расстоянии от столицы и в некоторой степени сохранила неповторимую девичью невинность, которую уже давно забыли жительницы больших городов. Творение ее сердца - стать поваром (да-да, не все мечтают быть моделями или актрисами), тем более что у нее есть настоящая любовь к готовке, и блюда получаются у нее просто незабываемыми... В один из дней Катя накопила достаточно денег на поездку в Москву и собрала небольшой чемоданчик с необходимыми вещами. Естественно, что на пути к ее заветной цели подстерегают разные неприятности, но она непреклонно верит в свою удачу, хотя у нее уже не так складываются события, как того хочется девушке... В путешествии она встречает молодого человека, чья жизнь уже давно запрограммирована на двадцать лет вперед его состоятельными родителями. Однако он не старается идти по дорожке, которую ему установили его семейство. Встреча с Катей позволит Диме не только взглянуть на себя со стороны, но и понять, что ему повезло встретить настоящую любовь, за которую ему придется побороться... Этот кинопроект получился очень светлым, радостным и полным доброго юмора. В нём нет никакой пошловатости или развратности. Режиссеру А.Гресь удалось великолепно экранизировать сценарий Т. Гнедаш, что стало возможным благодаря превосходному актерскому составу. Вообще говоря, после всего сказанного остается добавить только одно: обязательно посмотрите фильм «Доярка из Хацапетовки» всей семьей. Эта добрая и чистая комедия перевернет ваше мнение о нашем кино - ведь мы уже забыли, что отечественные кинопроизводства снимают действительно неплохое кино. Однако это пока еще слишком мало. Кстати, после этой картины было сделано не одно продолжение под названием «Доярка из Хацапетовки 2», «Доярка из Хацапетовки 3». Если вы не хотите испортить впечатление о первом фильме, лучше их совсем не смотреть.
Этот хитовый сериал - идеальное решение для семейного просмотра, окутанный лозунгом: «Новая версия Золушки». Хотя финал был предсказуем с первого кадра, разбивание персонажей на «хороших» и «плохих» полицейских было естественным. Увы, продолжение следует неизбежно, но это не снижает удовольствия от просмотра - эта классика смотрится так же радостно и непринужденно, как и на тысячу раз демонстрировалась во всем мире. «Доярка из Хацапетовки» завораживает своей простотой и уютностью, что становится главными критериями этого произведения. Под этим же девизом мы смотрим легендарные фильмы: «Девчата», «Высота» и «Москва слезам не верит», уже более полувека назад. Стоит отдельно отметить колоритность главных персонажей, особенно Кати - простой девушки, которая привыкла говорить то, что думает. Конечно, ее образ сильно утяжелен и отчасти пародируется, как будто «слизан» с Кати Пушкаревой. В деревнях сегодня давно не ходят в косичках и носочках, но подобные клише необходимы режиссерам для создания выигрышного шаблона. А вот роль Димы мне не понравилась - он не мой типаж, хотя Кирилл Жданов сыграл его отменно. Персонажа представителя «золотой молодежи» можно было бы сформировать более сложно и интересно. Неплохая игра актеров, домашний юмор и внутренняя теплота главной героини, а также отличная музыка с главным «саундтреком» «Не оставляй меня», превратили простой фильм в один из любимых сериалов отечественного зрителя. Совершенно верно, «плюсы» перевешивают «минусы», и это означает, что «Доярку» нужно посмотреть. Просто для того, чтобы поднять себе настроение и хоть на секундочку поверить в чудеса! А вдруг они действительно бывают?
В моей памяти уникальное место занимает эта знаменитая кинолента «Доярка из Хацапетовки», поскольку каждый раз, начиная с 2007 года, когда она впервые появилась на телеэкране, я безотлагательно включаю ее и снова переживаю эмоциональную драму вместе с героиней. Это фильм, который навсегда останется во мне как символ морально-этических качеств и цели, которые позволяют достичь великих высот. Героиня Катька, которую я глубокоуважаю за ее невероятную силу духа, служит личным примером для меня нравственной чистоты. Это экзамен на прочность человеческого характера, который каждый раз вызывает у меня чувство восхищения и вдохновения. Преимуществами этого фильма являются простота постановки и отсутствие ненужных спецэффектов. Он сделан в стиле классической советской комедии с элементами натурной съёмки, что дает зрителю исконно русский колорит и теплое чувство. Музыкальное сопровождение тоже отличается по смыслу, подчеркивая эмоциональные переходы героини. Это объясняет, почему фильм оказывается таким привлекательным для просмотра, причем зритель чувствует себя едино с экраном без раздражающих рекламных пауз. Режиссёры не нуждаются в сложном сюжете, поскольку классическая история любви, когда бедная девушка находит счастье, актуальна всегда. При этом даже гротескный образ деревенской девушки вызывает положительную реакцию у каждого зрителя. И хотя эта история повторяется миллионы раз в разных вариациях, она звучит каждый раз по-новому, поскольку люди всегда стремятся верить в доброе и светлое будущее. Мужчины могут смотреть криминальные хроники, а я снова ставлю свой любимый диск «Доярку из Хацапетовки» - и весь мир может подождать, поскольку я готов вернуться в эту сказку снова и снова.
Создатели семейного сериала "Доярка из Хацапетовки" намеревались сформировать его как комедийный, четырехсерийный проект с простыми и прозрачными персонажами. Их стремление к непринужденности и легкости оказалось заразительным, что привело к тому, что зрители обожали эту семейную драму. Однако первое вдохновение создателей осталось в прошлом, и во второй части сериала наблюдается явная разница в стиле руководства. Заметно отсутствие юмора и простоты повествования, которое заменилось на глобальную ноту печали и тоски, а именно: измены, предательств, аварий, шрамов, боли и разбитого сердца. Напротив того, что события первого сезона разворачивались в течение трех-четырех месяцев, вторая часть разбросана на целых двадцать лет. Это привело к тому, что главную героиню невозможно узнать по первому взгляду. Из простой и говорливой девушки она превратилась в сложный и молчаливый силуэт. Наверное, это последствия трагедии, но попытки объяснить внутренние переживания главной героини через диалоги или ментальные монологи остались безуспешными. Хотя сцены, оживляющие комедией и присутствием таких персонажей, как Павлик, Жерар, Роза и Жозефина, не могут разрядить общую трагическую атмосферу, созданную авторами. В итоге мы рады за Катю: она стала красавицей, богачкой, успешницей с реализованными самыми смелыми желаниями. Однако после просмотра последней серии второго сезона не остается и следа легкости и вдохновения, присутствовавших в первом. Остается только желание размять затекшие плечи, вытереть потное лобо и с облегчением произнести: "Наконец-то у нее все хорошо!" Однако судя по анонсу третьего сезона, это не более чем кратковременное облегчение.