Сериал Китай на кончике языка/A Bite of China 2 сезон онлайн

Китай на кончике языка

Второй ряд выдающихся фрагментов из эпопеи, открывающей тайны этой заморской империи. Поднебесная - это одна из уникальнейших стран, где кулинарные традиции уважаются и почитаются как национальный подвиг. Трехтысячелетняя история китайского кулинарии началась с издания первой сводки рецептов и хитростей кулинарии, которая до сих пор остается бестселлером в этой области. В Китае по всем традиционным рецептам еду готовят как дома, так и в высшебрачинных ресторанах! Кухня для жителей Поднебесной - это неразрывная часть их бытового уклада. А весь китайский народ относится с неизмеримым уважением к пище, а к ее приготовлению относятся с особым чувством ответственности и почтительностью! Давайте присоединимся на просмотр второго сезона проекта "Китай на кончике языка", где мы углубимся в тайны этой уникальной кухни и ознакомимся с новыми, неизведанными секретами китайской кулинарии!...

Оригинал
A Bite of China
Страна
Китай
Жанр
документальные, исторические
Год
2015
Режиссер
Джан Сяньго
В ролях
Цзы Фенчунь, Сюй Суцзе, Дин Юн, Юань Сяоянь
Рецензии
В нашем распоряжении оказался нетипичный и уместно насыщенный документальный фильм под названием «Китай на кончике языка», в котором рассказывается о тонкой и сложной кулинарии восточного происхождения. Для меня, честно говоря, история и традиции Китая всегда казались увлекательными, и когда возникла возможность просмотреть данный проект, я была с радостью готова. В данном проекте нам предоставляется уникальный взгляд на то, как китайский народ чтит и соблюдает свои непременные традиции, которые передаются из поколения в поколение по наследству от своих предков. Этот медлительный и рассудительный народ просто обожает плотно приятные трапезы, и умеет готовить потрясающие кулинарные шедевры. Более трёх тысяч лет назад китайскому народу удалось создать большое собрание рецептов и описаний приготовленных блюд, а также таинств и секретов, которые данный народ использует для приготовления той или иной пищи. Авторы данного проекта решили поделиться с нами тем, что так дорого и близко к сердцу китайскому народу. Оказывается, они с великим трепетом относятся не только к приготовлению пищи, но и ее приему, и главное для них – не то, чтобы наполнить свой желудок, а скорее испытать наслаждение от приятного угощения. Они считают спешку дурным тоном и рассматривают еду как достоинство. Поэтому данный проект — это история о кулинарии и ее приготовлении, но будьте готовы не увидеть в нем сцену приготовления пищи на кухне с приглашенными звездами, которые будут для вас готовить и делиться своими рецептами. Это всего лишь не так. Чтобы приготовить то или иное блюдо, авторы картины поделятся с нами целой историей и рассказом о добыче таких ингредиентов, как меда, крабов и прочее. Это очень интересный проект, который точно передаст массу впечатлений при просмотре!